Pesce spada allo zenzero e limone

Ingredienti (per persona):
• 160 g di pesce spada
• 5 cm di radice di zenzero
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 cucchiaino di olio EVO
• 3 g di Novosal
• Pepe q.b.
Preparazione: In una ciotola porre il succo di un limone, lo zenzero sbucciato e grattugiato, l’olio, il pepe, il sale e il prezzemolo tritato finemente. Fare un’emulsione aiutandosi con una forchetta.
Lasciare marinare, per circa una mezz’oretta, i tranci di pesce spada lavati e puliti con l’emulsione.
In una padella antiaderente lasciar cuocere i tranci su entrambi i lati e aggiungere un po’ di emulsione di tanto in tanto.
Servire con un po’ di zenzero tritato.
Tempo di preparazione:  40-50 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

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