Spiedini di frittata

Ingredienti (per 2 persone):
• 4 uova
• 250 g di radicchio
• 250 g di spinaci
• Olio di arachide per friggere
• 3 g di Novosal
• Pepe q.b.
Preparazione: In un piatto, sbattere 2 uova con un po’ di sale e di pepe. Fate la stessa cosa in un secondo piatto. Lavare e tagliare a strisce sottili il radicchio e gli spinaci e porli in due contenitori distinti. Versate dell’olio in una padella e riscaldatelo. Quando è caldo, aggiungere le uova sbattute e il radicchio. Ripetete il procedimento anche per la seconda frittata con gli spinaci. Tagliate le due frittate ottenute in quadrati più o meno regolari e inseriteli in degli stecchini creando i vostri spiedini. Potete variare gli ingredienti per rendere gli spiedini sempre più colorati e diversi.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

Articoli collegati