Polpo al Timo con Rucola e Funghi

Ingredienti (per persona):
  • 200 g di polpo
  • 150 g di rucola
  • 50 g di funghi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • 3 g di Novosal
  • Timo q.b.
  • 5 g di Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione: Lavate i funghi e puliteli eliminando le tracce di terreno. Intanto lavate e pulite il polpo, scolatelo e cuocetelo in abbondante acqua calda. Nel frattempo pulite la rucola. In una padella fate saltare lo spicchio d’aglio con un trito di sedano, prezzemolo e timo in poco olio. Unite i funghi tagliati grossolanamente in precedenza e fateli insaporire.  Togliete l’aglio e aggiungete il polpo tagliato a rondelle e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Regolate di sale, abbassate la fiamma e terminate la cottura. Lasciate riposare per qualche minuto e servite subito.
Tempo di preparazione:  30 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

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