Coniglio con Asparagi  Aromatizzato all’Alloro 

Ingredienti (per persona):
• 130 g di coniglio
• 100 g di asparagi
• ½ cipolla
• 1 gambo di sedano tritato
• 1 foglia di alloro
• 1 cucchiaino di olio EVO
• 1 mestolo di acqua bollente se serve
• 3 g di Novosal e pepe q.b.
Preparazione: Bollite per 15 minuti il coniglio in una casseruola con all’interno la cipolla tagliata grossolanamente, l’alloro e un pizzico di sale e pepe.
A parte bollite gli asparagi per circa 10 minuti.
Aggiungete nella casseruola il sedano tritato, l’olio e gli asparagi scolati e tagliati. Se serve aggiungere un mestolo di acqua bollente degli asparagi. Cuocete per altri 35-40 minuti finché la carne non è ben cotta.
Tempo di preparazione: 60 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

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