Zuppa di Cous Cous “Orientale”

ZUPPA DI COUS COUS “ORIENTALE”

Ingredienti

  • 40 gr. Cous Cous
  • 40 gr. Lenticchie secche
  • 200 gr. Verza
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 5 cl Olio Extravergine
  • Aglio
  • Novosal
  • Cumino, Coriandolo e Curcuma
  • Peperoncino

Preparazione: Saltare le spezie con due cucchiaini di olio e l’aglio. Aggiungere il pomodoro e le lenticchie lessate. Aggiungere il verza anch’esso lessato. Cuocerea fuoco basso per 15 minuti. Stemperare con 1 cucchiaino di olio il cous cous e portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata con novosal. A fuoco spento, calare il cous cous, coprendolo con un coperchio. Dopo 5 minuti unire il cous cous alle lenticchie.

Tempo di Cottura: 40 minuti

Articoli collegati