Ricetta NutriKeto Seppioline con asparagi

Ingredienti (per persona):

  • 200 g di seppie
  • 200 g di asparagi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Peperoncino q.b.
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • 1-2 mestoli di acqua bollente
  • 3 g di Novosal
  • Preparazione:
    Pulire le seppie e tagliarle a rondelle o a strisce sottili. Rosolare in padella l’aglio con un po’ d’acqua e olio a fiamma bassa. Aggiungete le seppie e lasciarle scottare per 45 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda.
    A parte, scaldate gli asparagi lavati e tagliati per circa 10 minuti.
    Aggiungete gli asparagi cotti nella padella dove sono le seppie e terminate la cottura. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere.
    ​Al termine della cottura, spolverate con del prezzemolo tritato.
  • Tempo di preparazione: 60 minuti.
  • Grado di difficoltà: Semplice
    Spesa stimata: Meno di 10 euro

Articolo precedente

La Dieta Oloproteica

Articoli collegati