Spaghetti di melanzana e pesce spada

  • Ingredienti (per persona):
    • 160 g di pesce spada
    • 200 g di melanzana
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cucchiaino di olio EVO
    • 3 g di Novosal
  • Preparazione:
  • Tagliare le melanzane lungo il loro asse maggiore (quelle tonde non vanno bene) e creare delle strisce non troppo sottili.
    Lasciarle in acqua e sale per 15 minuti, poi sciacquare eliminando il sale.
    In una padella scottare su entrambi i lati il pesce spada tagliato a dadini. Quando questo risulta quasi cotto, aggiungere le melanzane e lasciar cuocere per 10 minuti amalgamando il tutto.
    Al termine della cottura aggiungere il prezzemolo, l’aglio tritato e l’olio a crudo.
  • Tempo di preparazione: Circa 30 minuti.
  • Grado di difficoltà: Semplice
  • Spesa stimata: Meno di 10 euro
  • composizione nutrizionale

     

Articoli collegati