Parmiggiana di zucchine alla menta

Ingredienti

  • Zucchine
  • Menta
  • Parmiggiano grattugiato (q.tà indicata nella dieta)
  • Cipolla
  • 20g Dado Vegetale

Preparazione: Pulire e tagliare a fettine le zucchine e le foglioline di menta. In una pentola abbastanza grande, aggiungere un cuc.no di olio e cipolla tritata q.b. Far rosolare le zucchine qualche secondo, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e il Dado Vegetale, coprire con un coperchio e far cuocere per una decina di minuti. Quando le zucchine saranno cotte salare a piacere, aggiungere il pepe e la menta. Inpiattare le zucchine fumanti posizionandole a strati con all’interno il parmiggiano , in modo che quest’ultimo si sciolga.

Articolo successivo

Salmone al forno

Articoli collegati

Ingredienti (4 persone): 1 succo di limone 1000 gr vitello magatello o girello q.b. olio di oliva...