Sgombro con radicchio e noci

Ingredienti (per persona):
• 160 g di sgombro
• 150 g di radicchio
• 5 g di noci
• 20 g di capperi
• 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
• 3 g di Novosal
Preparazione: Lavare e pulire lo sgombro eliminando le lische centrali.  Saltarlo in padella in modo da scottarlo su entrambi i lati e verificare che sia ben cotto con una forchetta. Tagliate il radicchio  in otto e fatelo stufare in un wok  con  uno spicchio d’aglio, aggiungendo un bicchiere di acqua e due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Aggiungere quindi i capperi sciacquati accuratamente.
In una insalatiera versare il radicchio,  aggiungere le noci, sale e olio e lo sgombro e servire.
Tempo di preparazione: circa 15 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

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