Totani con peperoni e zucchine

Ingredienti (per persona):
• 200 g di totani
• 100 g di zucchine
• 100 g di peperoni
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cipolla
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 cucchiaino di olio EVO
• 3 g di Novosal
• Pepe q.b.
Preparazione: Lavare e tagliare a strisce i peperoni e le zucchine. In una padella, far saltare le verdure con un po’ d’olio per dieci minuti. In una padella a parte, cuocere i totani tagliati a strisce con il prezzemolo tritato. Controllare la cottura dei totani con una forchetta.  Quando sono quasi pronti, unire le verdure e lo spicchio d’aglio tritato. Aggiungere il sale e il pepe. Amalgamare bene il tutto e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Tempo di preparazione:  20 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

Articolo precedente

Cavolfiore con verdure 

Articolo successivo

Sgombro con radicchio e noci

Articoli collegati