Sogliola con zucchine e zenzero
Ingredienti (per persona):
- 160 g di sogliola
- 200 g di zucchine
- 10 g di olive nere
- 1 radice di zenzero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 40 gr di mandorle
- 1 limone
- 3 g di Novosal
Preparazione: Pulire e lavare la sogliola ottenendo dei filetti. In una ciotola versare il succo dei limoni. Aggiungere la radice di zenzero schiacciata precedentemente sbucciata. Lasciare insaporire i due ingredienti per qualche minuto. Pulire e tagliare a dadini grossolani le zucchine e saltarle in padella per 5 minuti. Pulire e denocciolare le olive nere. Cuocere su entrambi i lati i filetti di sogliola in una padella antiaderente con un filo d’olio per facilitare la cottura.Quando il pesce sarà ben cotto, servirlo su un letto di zucchine e olive nere. Cospargere il tutto con il succo di limone e lo zenzero.
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata:Meno di 10 euro