Sogliola con zucchine, mandorle e zenzero

 

Sogliola con zucchine e zenzero

Ingredienti (per persona):

  • 160 g di sogliola
  • 200 g di zucchine
  • 10 g di olive nere
  • 1 radice di zenzero
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 40 gr di mandorle
  • 1 limone
  • 3 g di Novosal

Preparazione: Pulire e lavare la sogliola ottenendo dei filetti. In una ciotola versare il succo dei limoni. Aggiungere la radice di zenzero schiacciata precedentemente sbucciata. Lasciare insaporire i due ingredienti per qualche minuto. Pulire e tagliare a dadini grossolani le zucchine e saltarle in padella per 5  minuti. Pulire e denocciolare le olive nere. Cuocere su entrambi i lati i filetti di sogliola in una padella antiaderente con un filo d’olio per facilitare la cottura.Quando il pesce sarà ben cotto, servirlo su un letto di zucchine e olive nere. Cospargere il tutto con il succo di limone e lo zenzero.

Tempo di preparazione: 15 minuti.

Grado di difficoltà: Semplice

Spesa stimata:Meno di 10 euro

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