Salsiccia con peperoni e cavolfiore aromatizzata al finocchio selvatico

Ingredienti (per persona):
• 150 g di salsiccia
• 100 g di peperoni rossi
• 100 g di cavolfiore
• Finocchietto selvatico q.b.
• 1 cucchiaino di olio EVO
• Pepe q.b.
• 3 g di Novosal
Preparazione: Tritate il cavolfiore dopo averlo pulito e lavato. Lavate i peperoni e, una ciotola, tagliate i peperoni a cubetti eliminando i semini. In una padella fate cuocere la salsiccia sbriciolata senza aggiungere olio per una decina di minuti. Appena la salsiccia risulta essere quasi cotta, eliminate il grasso che ha scaricato nella padella e aggiungete i peperoni tagliati a cubetti. Addizionate il cavolfiore tritato, i finocchietti selvatici e aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per altri 5-6 minuti.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro

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