Lattuga Cannellini e Cous Cous

Ingredienti

  • 40 gr. Cous Cous
  • 150 gr. Fagioli Cannellini
  • 160 gr. Lattuga
  • 100 gr. Pomodoro da insalata
  • 1⁄2 Cetriolo
  • 5 cl Olio Extravergine
  • Novosal
  • Limone
  • Basilico

Preparazione: Sgocciolare i fagioli. Lavare e asciugare la lattuga e fare a pezzi il pomodoro e il cetriolo. Stemperare con 1 cucchiaino di olio il cous cous e portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata con novosal. A fuoco spento, calare il cous cous, coprendolo con un coperchio. Preparare un pinzimonio con 1 cucchiaino di olio, succo di 1 limone e novosal. Dopo 5 minuti adagiare tutto in una ciotola di vetro.

Tempo di Cottura: 15 minuti

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