Ingredienti (per persona):
- 200 g di seppie
- 200 g di asparagi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino q.b.
- 1 cucchiaino di olio EVO
- 1-2 mestoli di acqua bollente
- 3 g di Novosal
- Preparazione:
Pulire le seppie e tagliarle a rondelle o a strisce sottili. Rosolare in padella l’aglio con un po’ d’acqua e olio a fiamma bassa. Aggiungete le seppie e lasciarle scottare per 45 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda.
A parte, scaldate gli asparagi lavati e tagliati per circa 10 minuti.
Aggiungete gli asparagi cotti nella padella dove sono le seppie e terminate la cottura. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere.
Al termine della cottura, spolverate con del prezzemolo tritato. - Tempo di preparazione: 60 minuti.
- Grado di difficoltà: Semplice
Spesa stimata: Meno di 10 euro