Frittata di albumi al gusto

Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 manciata di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • Variante: aggiungere all’impasto verdure (carote, porro, funghi, spinaci, cipolle, peperoni arrostiti) o spezie

Preparazione: Sbattere gli albumi in un piatto e insieme al cucchiaio di latte, il pepe e il sale. Stendere a pioggia il parmigiano e mescolare per bene. Scaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva ed eventualmente le verdurine, quando è caldo, versare tutto l’albume sbattuto. Far cuocere per 3-4 minuti per lato girando con un piatto come una frittata normale.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Articolo precedente

Vitello tonnato

Articolo successivo

Bon bon di quinoa

Articoli collegati

Ingredienti (4 persone): 1 succo di limone 1000 gr vitello magatello o girello q.b. olio di oliva...