Salsiccia di tacchino con scarole al finocchietto e pomodorini

Ingredienti:

  • Semi di finocchio selvatico (q.b)
  • Cipolla (q.b)
  • Salsiccia di tacchino magra (q.tà indicata nella dieta)
  • Scarola liscia
  • Pomodorini
  • Dado vegetale

Preparazione: Pulire , lavare e sbollentare la scarola in una pentola con acqua leggermente salata per una decina di minuti.
Scaldare sul fuoco per pochi secondi una pentola bassa, vuota, tostare leggermente i semi di finocchietto, aggiungere un cucchiaio di olio , la cipolla, insaporire con la polvere di dado, aggiungendo un po’ d’acqua. Quando la cipolla si è ammorbidita adagiarvi sopra la salsiccia e la scarola con un po’ di acqua della sua cottura, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini, aggiustare di novosal e pepe. Coprire con coperchio e attendere 5/6 min che cuocia la salsiccia, girando di tanto in t

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